Caffè dell'Arte a Modica

Da Oltre 50 anni la pasticceria e il cioccolato secondo la tradizione.

Caffè dell'Arte è

Artigianalità
Tradizione
Un'esperienza

Il “Caffé dell’Arte” nasce nel 1967 nel ‘salotto buono’ di Modica, tra Corso Umberto e via Clemente Grimaldi, uno degli angoli più suggestivi ed amati di questa cittadina ragusana divenuta negli anni culinarmente famosa, oramai a livello mondiale, per la produzione dell’inimitabile Cioccolato di Modica. Il fondatore, Ignazio Iacono, si contraddistingue sin da subito per la maestria e passione con la quale riesce a fondere i precetti della migliore tradizione dolciaria siciliana con le specialità tipiche della cultura pasticciera del territorio modicano tra i quali spiccano il Cioccolato di Modica, le ‘Mpanatigghie (famoso dolce locale fatto con carne di manzo, cioccolato e mandorle), i Nucatoli, Biscotti di Mandorla e non per ultimo i Cannoli di Ricotta, Crema o Cioccolato riempiti rigorosamente sul momento. 

Con la stessa passione e cura per il dettaglio viene gestito anche il Bar, apprezzato già da decenni da generazioni di modicani e, in epoca più recente, da un numero crescente di turisti i quali, spinti dalle lusinghiere menzioni delle guide turistiche e ottime recensioni sul web, non perdono occasione durante il loro soggiorno nella cittadina barocca di vivere un’esperienza culinaria autentica, che sia a colazione o durante un break giornaliero: caffè e cappuccino di qualità, brioches e cornetti a lievitazione naturale, granite siciliane e gelati di produzione propria oppure, dulcis in fundo, una cioccolata calda artigianale dal gusto memorabile.

Il Cioccolato tradizionale

Solo cacao, zucchero e aromi vari, ingredienti semplici, ma che creano un prodotto unico grazie alla particolare lavorazione a freddo.

Caffè dell’arte produce artigianalmente il suo Cioccolato a Modica in tantissimi gusti per soddisfare tutti i palati.
Torna su