Filetti di cedro con cioccolato

PDF
Scorza di cedro candito tagliata a trancetti con cioccolato.
Prezzo
Prezzo (Iva Incl.): 20,00 €
Prezzo di vendita IVA esclusa: 20,00 €
Peso prodotto: 1 KG
Descrizione

Le scorze di cedro, di origine siciliana, dopo un processo di canditura vengono tagliate a tranci imbevute di cioccolato puro al 70%.

Ingredienti: scorza di cedro (origine Sicilia) candito, sciroppo di zucchero, conservante E 202, E220, anidride solforosa (tracce).

Copertura: pasta di cacao 70%, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA.

Prodotto in laboratorio dove si usano FARINA,FRUTTA GUSCIO, LATTE in polvere.

Carrello

 x 
Carrello vuoto

©2013 Caffé dell'Arte. Tutti i diritti riservati.
I dolci della Tradizione della Contea di Modica.
C.so Umberto, 114 - 97015 Modica (Ragusa), Italia.
P.Iva 00731330882

Sito Web: Sviluppo [Daniele Agosta] - Grafica [Boring] - Fotografia [Francesco Lucifora]

Tel.  +39­­ 0932­­ 943257­­
Fax  +39­­ 0932­­ 943257­­
Email  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguici su

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.